Толокно

 

        Диетический продукт, обладающий высокими питательными свойствами.толокно

 

       Толокно овсяное рекомендуется для нормализации обмена веществ в организме, для омоложения кожи, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, малокровии, нервном переутомлении, так же детям для укрепления здоровья. Овсяное толокно обладает высоким содержанием белка, фруктозы, оно является одним из компонентов сухих смесей и каш для детского питания. В состав толокна входит лецитин, способствующий лучшему усвоению белков, лигин, биофлавониды, авенантрамиды, аминокислоты, витамины группы В. Также способствует выводу холестерина из организма.

       Толокно изготавливается из зерна овса путем толчения. Оно отличается от овсяной муки большей питательностью, так как в нем сохраняются наиболее питательные обдирные части зерна. Толокно  можно употреблять в пищу без тепловой обработки.

 

       Способ приготовления: Три чайных ложки размешать в стакане жидкости (молоко). Кипятить три минуты. Добавить по вкусу соль, сахар, сливочное масло.

 

рецепты

  • Суп-пюре – три чайных ложки толокна развести двумя стаканами жидкости. Непрерывно перемешивая, прокипятить три минуты. Добавит соль, сахар, сливочное масло, по вкусу.
  • Каша – две столовых ложки развести в стакане жидкости, добавить одну чайную ложку сахара. Непрерывно перемешивая, кипятить три минуты. Добавить по вкусу соль, сахар, сливочное масло.

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru