В продаже имеется соевое масло
Соевые продукты
Соевое мясо изготавливают из обезжиренной соевой муки. Текстурированный белок такого мяса имеет форму и текстуру бифштекса, бефстроганов, гуляша, полосок, фарша, и.т.п., он на 54% состоит из белка (в говядине белка 18-20%) По составу белка и набору аминокислот соя является наиболее близким растительным аналогом животной пищи. Для человека, собирающего строго соблюдать пост, соевое мясо становится продуктом первой необходимости – оно имеет полностью растительное происхождение и усваивается организмом на 100% . Соевое мясо "Диавит" изготавливается из отечественного сырья не подверженного генетической модификации. Соевое мясо продается в сухом (обезвоженном) виде, поэтому перед употреблением его нужно отварить или размочить и приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Соевое мясо
Соевое мясо со вкусом свинины, Соевое мясо со вкусом говядины, Соевое мясо со вкусом курицы, Соевое мясо со вкусом грибов.
Соевое мясо имеет сбалансированный состав аминокислот, является богатым источником протеина, кальция, минеральных веществ. Снижает риск развития сахарного диабета, ожирения, атеросклероза, регулирует работу кишечника.
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная, немодифицированная, вкусовые добавки идентичные натуральным. Изготовлено из генетически немодимифированных бобов сои.
Способ приготовления: Взять 1 часть продукта, 3 части теплой воды, оставить для набухания на 10-20 минут. Размоченные соевые кусочки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле вместе с луком, добавить томатный соус и тушить 5-7 минут. По желанию можно добавить любые овощи. Перед подачей посыпать зеленью.
Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить?
Цены на продукцию Прайс-лист магазина
Оптовые поставки Контакты
|