Шунгнтовая подушка для защиты от вредных (геопатогенных) излучений

Инструкция по применению шунгитовой подушки ШП-1

1.       Назначение

Шунгитовая подушка является новым эффективным средством защиты от вредных излучений в рабочих и жилых помещениях. В настоящее время является уже неоспоримым фактом пагубное влияние для здоровья различного рода природных и техногенных излучений. Установлено, что длительное нахождение человека во вредных местах приводит к различным нарушениям здоровья - от функциональных расстройств до серьезных нервно-психических, суставных и других заболеваний. Исследования авторитетных медиков и научных лабораторий ряда стран доказали, что 60 % всех раковых заболеваний связано с геопатогенным излучением. Поэтому неслучайно в наше сложное время возникла новая наука - геопатология (от "гео" - земля и "патоген" - болезнетворный), которая изучает биологическое воздействие на организм теллурического (глубинного, земного), а также техногенного излучения и зон их влияния. Как показали исследования ученых, геопатогенные зоны представляют собой источники высокочастотных излучений, имеющие различные размеры и формы - от линейных, шириной несколько сантиметров до квадратов, изометричных пятен, многоугольников в десятки и сотни квадратных метров.     

Выделяют естественные(теллурические) геопатогенные зоны в местах нахождения геологических разломов карстовых пустот, подземных водостоков и т.д„ а также техногенно обусловленные производственно-технической деятельностью- человека (метро, каналы, водопроводы, подземные хранилища, свалки, канализация, высоковольтные линии электропередач и т.д.)

Широкую известность получили т.н. геобиологические сетки (сеть Хартмана) образованные полосами измерений, природа которых исходит из водоносных горизонтов и разломов. Глобальная сеть Хартмана принята во многих странах, представляет собой прямоугольники расположенные короткой с севера на юг (в среднем 2 м), а длинной - с востока на запад (в среднем 2.5) м, при ширине полос излучений 19-27 сантиметров.

Как установлено, пересечения полос сеток Хартмана создают геопатогенные места, опасные для здоровья. Как показывает практика в большинстве жилых помещений обнаруживается присутствие указанных полос вредоносных излучений. Наиболее опасны их пересечения.

Единственный метод выявления в жилых помещениях мест пересечений, геобиологических линий - биолокационный - с помощью рамок или маятника.

2.       Меры зашиты

Основные меры защиты направлены на ослабление или нейтрализацию вредоносных излучений. В мировой практике применяются естественные (природные) и искусственные средства. К первым относятся минеральные продукты: асбест, сера с известью, глина, известняк, мрамор, трафит, смолы (янтарь, канифоль). Растения: злаки - пшеница, рожь, ячмень: живые, цветы - герань, каллы, бегония, головки, чеснока, лука, каштаны. Среди искусственных средств в практике используются алюминиевая и свинцовая фольга, оцинкованное железо, красный кирпич, покрытый воском картон и пирамиды, экранирующие патогенное излучение.

Впервые в С-Петербурге в НТЦ "Машэкология" разработаны эффективные средства для нейтрализации геопатогенных излучений в жилых помещениях.

К ним относятся:

- шунгитовые пирамиды (с радиусом действия 3 м)

- штуфы минералов-нейтрализаторов геопатогена (гейландиг, натролит)

- шунгитовые плитки

- шунгитовые подушки.

3.       Техническая характеристика

Шунгитовая подушка состоит из шунгитовой крошки произвольной формы размером 2-3 см. В качестве материала использовано высокоуглеродистая разновидность шунгита с глобулярным углеродом, хорошо зарекомендовавшим себя в качестве защиты от опасных излучений. Шунгитовая крошка упакована и запечатана в п/эт пакет размером 35 х 35 - .40 см, толщине подушки 3-4 см. Вес подушки - 3.5 кг.

4.       Сносов применения

Шунгитовая подушка кладется на источник излучений места пересечения геобиологических линий и других вредных дня здоровья мест в помещениях. Щунгитовую подушку полезно положить под кровать, под рабочий стол или стул на котором сидите, положить на пол машины.

Срок действия подушки 9 - 12 месяцев, после чего шунгитовая крошка подлежит регенерации (очистке в растворе соды 10-12 часов и тщательной промывке в проточной воде).

Непосредственное измерение состояния функциональных систем человека, находящегося в геопатогенной зоне, по биологическим активным тючкам (метод Фолля) показывает, что его состояние нормализуется, если в этом месте положить шунгитовую подушку.

Авторы: О.А. Рысьев., Ю.О.Литювский

 

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru