ПАСТЕРНАК (корень резаный)

Корень пастернака содержит каротин, аскорбиновую кислоту, углеводы, эфирные масла и значительное количество калия, а по содержанию легкоусвояемых углеводов занимает одно из первых мест среди корнеплодов.
Улучшает пищеварение, укрепляет стенки капиллярных сосудов, оказывает болеутоляющее и отхаркивающее действие, обладает тонизирующими свойствами, как мочегонное средство при отеках, как средство, возбуждающее половую деятельность, повышающее аппетит, при галлюцинациях, как болеутоляющее при почечных, печеночных и желудочных коликах, как противокашлевое и для смягчения и отделения мокроты, для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Отвар корней пастернака пьют при кашле, настой корней при общем упадке сил и выздоровления после тяжелых операций.
Применение: 1 ч.л. измельчить, сырье залить 1 ст. кипятка (кипятить 15 мин.) настоять 1-2 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана за 15 мин. до еды с добавлением стевиозида или отвара листа стевии 3-4 раза в день.
Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия»
Цены на продукцию Прайс-лист магазина
Оптовые поставки Контакты
|