ПАСТЕРНАК  (корень резаный)

 Пастернак (корень резаный)

           Корень пастернака содержит каротин, аскорбиновую кислоту, углеводы, эфирные масла и значительное количество калия, а по содержанию легкоусвояемых углеводов занимает одно из первых мест среди корнеплодов.

Улучшает пищеварение, укрепляет стенки капиллярных сосудов, оказывает болеутоляющее и отхаркивающее действие, обладает тонизирующими свойствами, как мочегонное средство при отеках, как средство, возбуждающее половую деятельность, повышающее аппетит, при галлюцинациях, как болеутоляющее при почечных, печеночных и желудочных коликах, как противокашлевое и для смягчения и отделения мокроты, для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

         Отвар корней пастернака пьют при кашле, настой корней при общем упадке сил и выздоровления после тяжелых операций.

 

Применение: 1 ч.л. измельчить, сырье залить 1 ст. кипятка (кипятить 15 мин.) настоять 1-2 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана за 15 мин. до еды с добавлением стевиозида или отвара листа стевии 3-4 раза в день.

 

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru