Соевая мука

 

      Является ценным источником белка, ненасыщенных жирных кислот, пищевых волокон, лецитина, витаминов группы В, железа, кальция. Используется при приготовлении мучных, мясных, рыбных, куриных, овощных, крупяных, творожных кулинарных изделий. 1 ст. ложка соевой заменяет 1 яйцо.

 мука соевая

      Применение: развести водой соевую муку до густоты сметаны (1 часть муки на 1,5-2 части воды), выдержать 30 минут. Добавлять 20 - 50% в любые кулинарные изделия.

В мучных изделиях используют в сухом виде (1-2 ст. ложки на 1 стакан зерновой муки).

 

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru