Соевая мука
Является ценным источником белка, ненасыщенных жирных кислот, пищевых волокон, лецитина, витаминов группы В, железа, кальция. Используется при приготовлении мучных, мясных, рыбных, куриных, овощных, крупяных, творожных кулинарных изделий. 1 ст. ложка соевой заменяет 1 яйцо.
Применение: развести водой соевую муку до густоты сметаны (1 часть муки на 1,5-2 части воды), выдержать 30 минут. Добавлять 20 - 50% в любые кулинарные изделия.
В мучных изделиях используют в сухом виде (1-2 ст. ложки на 1 стакан зерновой муки).
Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия»
Цены на продукцию Прайс-лист магазина
Оптовые поставки Контакты
|