Макароны ржаные
Макароны для тех, кто трепетно относится к своему здоровью. Ржаные изделия изготовлены по специальной технологии из ржаной муки, особенно богатой незаменимыми аминокислотами, пищевыми волокнами и витамином В2. Ржаные макаронные изделия могут использоваться как высоко питательный продукт для снижения массы тела.
Ржаная мука содержит чрезвычайно важные для организма сложные углеводы и является главным источником витаминов группы В и РР, соединений железа, фосфора и кальция. По сравнению с пшеничной мукой, белковый комплекс ржаной муки лучше сбалансирован по аминокислотному составу.
Состав продукта: мука ржаная, вода.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки - 8,0 г., жиры - 1,7 г., углеводы 62,5 г., пищевые волокна - 12,4 г., вода - 12,5 г.
Энергетическая ценность - 307 ккал.
Способ приготовления: Изделия засыпать в кипящую подсаленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Макароны зерновые
Макаронные изделия "зерновые" отличаются повышенным содержанием пищевых волокон и микроэлементов: фосфора, калия, магния, марганца, кальция, цинка, железа. Регулярное употребление макаронных изделий "зерновые" рекомендуется людям с повышенной массой тела, нарушенным обменом веществ и для профилактика сахарного диабета.
Состав продукта: цельно смолотое пророщенное зерно твердой пшеницы, вода.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки - 11,9 г., жиры - 2,2 г., углеводы 59,8 г., пищевые волокна - 10,8 г., вода - 12,5 г.
Энергетическая ценность - 306 ккал.
Способ приготовления: Изделия засыпать в кипящую подсаленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Макароны йодформа
Макаронные изделия "йодформа" с морской капустой. Регулярное употребление позволяет обеспечить в достаточном количестве потребность человека в йоде и укрепить общее состояние организма. Морская капуста содержит растворимые и нерастворимые диетические волокна, полисахариды, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины A, C, D, B1, B6, B12. Содержащая йод морская капуста регулирует обмен веществ, участвует в регуляции функций сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы.
Состав продукта: мука из твердой пшеницы, морская капуста - не менее 10%.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки - 10,5 г., жиры - 1,2 г., углеводы 57,5 г., вода - 12,5 г.
Энергетическая ценность - 308 ккал
Способ приготовления: Изделия засыпать в кипящую подсаленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия»
Цены на продукцию Прайс-лист магазина
Оптовые поставки Контакты
|