Гороховая мука

Гороховая мука – это ценный диетический продукт, который содержит белки микроэлементы и витамины. Гороховая мука улучшает здоровье, поможет нормализовать вес.

 гороховая мука

Способ применения:

 

Гороховые оладьи

600-700 гр. гороховой муки,

300-400 гр. пшеничной муки,

900 – 1000 мл. молока или воды,

40 гр. дрожжей, соль по вкусу, растительное масло для жарения (для жарки идеально подходит рисовое масло).

Способ приготовления: развести дрожжи, соль в теплой воде (молоке), всыпать гороховую муку и замесить тесто, гороховая мука тяжелая, поэтому по истечении 1-1,5 часа добавить теплое молоко, пшеничную муку, снова вымесить тесто и поставить в теплое место, жарить оладьи на растительном масле.

 

Гороховая лапша

500 г. гороховой муки,

100-150 мл. воды или молока,

2-3 шт. яйцо,

Способ приготовления: в муку добавить яйца и соль, постепенно подливая воду или молоко замесить тесто. Затем раскатать и нарезать лапшу, подсушить и варить.

 

 

 

 

Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия» 

Цены на продукцию Прайс-лист магазина

Оптовые поставки Контакты

 
 

 

 
 
  Рейтинг@Mail.ru