Гороховая мука
Гороховая мука – это ценный диетический продукт, который содержит белки микроэлементы и витамины. Гороховая мука улучшает здоровье, поможет нормализовать вес.

Способ применения:
Гороховые оладьи
600-700 гр. гороховой муки,
300-400 гр. пшеничной муки,
900 – 1000 мл. молока или воды,
40 гр. дрожжей, соль по вкусу, растительное масло для жарения (для жарки идеально подходит рисовое масло).
Способ приготовления: развести дрожжи, соль в теплой воде (молоке), всыпать гороховую муку и замесить тесто, гороховая мука тяжелая, поэтому по истечении 1-1,5 часа добавить теплое молоко, пшеничную муку, снова вымесить тесто и поставить в теплое место, жарить оладьи на растительном масле.
Гороховая лапша
500 г. гороховой муки,
100-150 мл. воды или молока,
2-3 шт. яйцо,
Способ приготовления: в муку добавить яйца и соль, постепенно подливая воду или молоко замесить тесто. Затем раскатать и нарезать лапшу, подсушить и варить.
Розничная торговля в Санкт-Петербурге Где купить - Магазин «Стевия»
Цены на продукцию Прайс-лист магазина
Оптовые поставки Контакты
|